Friday, 19 June 2009

Aku Belum Paham tentang Blog

Sebetulnya aku belum paham tentang ngeblog..!apa sih enaknya ngeblog?buat cari temen? cari duit? apa numpang tenar...?maklum aja ku juga baru saja mengenal dunia blog pada umur yang setua ini...!dan mulai ngeblog juga baru bulan kemarin...!trik trik ngeblog aja aku ga tau...?sungguh menyedihkan, bagi teman teman yang baca postingan ini mohon bimbingan...!aku buta tentang dunia blog...!aku heran dengan blog blog lainnya mengapa mereka bisa banyak pengunjung pageRank bisa tinggi...!seumpama aku bisa seperti mereka...!aku akan senang sekali...!hiks hiks...!apa mereka dengan blogWalking bisa ningkain daftar pengunjung?biasanya mereka cuma tinggalkan pesan supaya link back ke blog mereka...!apa hal itu cukup bagus?setau ku berkunjung cuma gitu?trus daftar postingan jadi ga berguna donk...!iya sih itu juga tergantung dari kualitas postingan kita...!emang klo asal asalan posting orang jadi males untuk membacanya, contoh nya ini...!aku asal nulis apa mungkin berguna bagi mereka?sedikit celoteh dari aku....!mudah mudahan teman teman bisa membantu...!kasih saran buat aku, masukan masukan sangat berarti buat aku...!saran dan kritik membuat aku bisa mengkoreksi diri aku...!apa lagi kalo mau berbagi ilmu denganku aku sangat terbantu...!demikian dari aku mohon bimbingan bagi master master bloger terimakasih

1 comments:

liliek ep said...

wah..curhat nih...gak po2..fren pada awalnya para master juga berjuang...suatu saat perjuangan akan berbuah manis...(lebay..hehehe)

Template by : kendhin x-template.blogspot.com